• strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/links/links.inc on line 1449.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/links/links.inc on line 1449.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
narwastu1986's picture
Submitted by narwastu1986 on Fri, 2008-09-05 15:50.

tetap smagat ya menjalani aktivitasnya
Salam kenal dalam Kristus


eel_roter's picture
Submitted by eel_roter on Fri, 2008-01-25 12:16.

halo 4HIM, tukaran link yuk, itung2 buat meningkatkan page rangk blog kita.dan menambah pengunjung ini pelayanan juga kan kalo pengunjung blog kita banyak, kalo kamu setuju pasang aja link gw di web kamu terus kabari aku di http://meywal.byethost13.com tulis aja CBOX gw kalo link nya udah di pasang, nanti aku link balik. yahhhh. GBU


evie's picture
Submitted by evie on Thu, 2007-12-06 19:49.

waktu lihat situs ini aku rada bingung juga di halaman depannya. Soalnya banyak fotonya .... dan artikel or tulisan-tulisan di dalamnya lom banyak juga. Tapi kalau ini emang situs baru, baguslah untuk langkah awal. Situs In-Christ.Net ini bole kok jadi ajang promosi. Oh iya .... ruang forum juga banyak tapi saat aku nulis komen ini, lom ada aktifitas di dalamnya. Usulku, agar aktif, bisa minta bantuan temen-temen or siapa tahu ada member di In-Christ.Net, untuk jadi moderator beberapa ruangan di dalamnya. Bravo ya buat situsnya, kiranya jadi berkat bagi banyak orang.


Kristian's picture
Submitted by Kristian on Thu, 2007-12-20 14:44.

Banyak-banyak promosi aja, asal komuniatas sudah terbentuk, umur situs bisa lebih terjamin. Selamat nyemplung di dunia maya.
________________
official site: http://solowebdesign.blogspot.com
My blog :http://kristiannovianto.blogspot.com