• strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/links/links.inc on line 1449.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/links/links.inc on line 1449.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
robinp's picture
Submitted by robinp on Wed, 2008-12-17 11:00.

syaloom....
saya pendatang baru.salam kenal.


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Thu, 2008-12-18 11:22.

Hai, salam kenal ya ... yuk kirim ulasan situs ..... hehhe


imel9090's picture
Submitted by imel9090 on Wed, 2008-11-19 18:54.

good


rozer's picture
Submitted by rozer on Mon, 2008-08-04 20:45.

wanna dowlod this song


Torank's picture
Submitted by Torank on Mon, 2008-06-30 20:16.

aku hanya mau mengatakan salam kenal,makasih ya buat websidenya!!biarlah kiranya ini menjadi banyak berkat bagi semua orang ..Tuhan Yesus memberkati


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Tue, 2008-07-01 10:44.

Halo Torank, salam kenal ... :p


mariana's picture
Submitted by mariana (not verified) on Sat, 2008-02-23 09:38.

sbenarnya gue dah lama pengen banget dapetin lagu2 rohani kristiani, cuma ampe skrng susah bgt, gue baru tau di situs ini ada free downloadnya lagu kristiani... cuma sayangnya gue kurang ngerti cara downloadnya. Gimana ya kalo kira semua teman yg gabung disini bantuin aku utk ajarin gue cara download yg benar buat dapetin lagu2 rohani ya.. ?/
tolong bantui aku ya semuanya ... please..

gue pengen banget dengerin lagu2 rohani..karna gue lagi suntuk banget ..
GOD BLESS US

Thanx


ari_thok's picture
Submitted by ari_thok on Tue, 2008-02-26 15:46.

Kayaknya situs yang diatas itu gak bisa donlod lagu deh .. aku sudah coba, dan situsnya juga gratisan, tidak memungkinkan untuk kelancaran donlod sebuah file apalagi file audio / musik. Untuk dapetin lagu2 rohani yang lengkap bahkan baru, kunjungi aja di sini

http://lightgeneration.com/

tinggal jadi member aja, baru bisa nikmati lagu2 rohaninya..

Untuk reviewnya lihat disini
http://www.in-christ.net/links/light-generation-menjadi-garam-dan-terang...


mas_bule's picture
Submitted by mas_bule on Tue, 2008-08-05 12:31.

Situs lightgeneration betul situs bagus sekali... banyak lagu2... GBU


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Mon, 2008-02-25 15:30.

setahuku kamu tinggal klik kiri saja judul lagu yang ada di situs Kidung Surgawi ini misalnya. Stelah kamu klik, nanti kan keluar box dengan pilihan "play with" dan "save to disc". Nah, kamu pilih aja yang "save to disc". Kelihatannya cuma gitu doang prosesnya, coba nanti lihat komentar temen2 yang lain.

yang lebih tahu banyak, kasi tahu donk....!!!


benhard's picture
Submitted by benhard on Mon, 2008-02-18 18:46.

bingung nih.....hehehehehe


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Tue, 2008-02-19 08:10.

U bingung apanya Benhard??


ASRA's picture
Submitted by ASRA (not verified) on Fri, 2007-11-30 12:12.

PERGUNAKANLAH DENGAN BAIK SISA MASA HIDUPKAN YANG DIBERIKAN TUHAN