• strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/links/links.inc on line 1449.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/links/links.inc on line 1449.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
ivan_shurex's picture
Submitted by ivan_shurex on Wed, 2009-01-21 15:10.

halo Yobel Salam kenal saya Ivan asal Manado.
Tuhan Memberkati.


Patrik Totok Mardianto's picture
Submitted by Patrik Totok Ma... on Wed, 2008-11-05 14:27.

Saya suka sekali renungan karena untuk memperdalam rohaniku. Terima kasih banyak


eel_roter's picture
Submitted by eel_roter on Thu, 2008-01-24 14:56.

karena ada kesalahan database dari server pusat blog ini, membuat meywal.byethos13.com selama satu harian kemarin tidak bisa di akses, tapi kesalahan itu telah di perbaiki oleh server, jd buat pembaca semua sudah dapat mengunjungi blog ini lagi. terimakasih.


eel_roter's picture
Submitted by eel_roter on Wed, 2008-01-23 16:02.

saya memohon maaf karena blog saya sedang mengalami gangguan, saya juga tidak mengerti kenapa bisa begitu tp akan segera saya cari apa masalahnya dan segera memperbaikinya. terimakasih atas pengertiannya.


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Tue, 2008-01-22 09:13.

Aku sudah coba baca satu dua tulisan yang ada di blog kamu Eel Roter.

Tulisan-tulisannya bagus, tapi aku lihat koq ngga ada nama orang yang tulis tulisan-tulisan itu. Kalau itu memang bukan tulisanmu, kan lebih baik kalau kamu juga cantumin nama penulis aslinya di sana.

Atau memang tulisannya tak bertuan?


eel_roter's picture
Submitted by eel_roter on Tue, 2008-01-22 13:22.

biasanya dalam setiap artikel itu penulis hanya mencantumkan inisialnya saja, jd saya berfikir kalo ini gak terlalu penting di masukan, tp akan saya pertimbangkan untuk menulis inisial penulisnya.


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Tue, 2008-01-22 16:11.

jangan pertimbangkan lagi eel roter, lebih baik putuskan saja sekarang untuk kasi inisial penulisnya, syukur kalo ada nama lengkapnya.

Seharusnya memang seperti itu 'kan? Setidaknya itu adalah wujud apresiasi kita terhadap penulisnya. Kasian kan sudah susah-susah nulis.


eel_roter's picture
Submitted by eel_roter on Tue, 2008-01-22 17:25.

inisial penulis akan segera saya tulis di setiap postingan, terimakasih atas sarannya.GBU


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Wed, 2008-01-23 08:30.

Oke eel roter. Kamu orang yang berhati besar, mau menerima kritik dan saran.

Gud luck with your blog. GBU


yohanna's picture
Submitted by yohanna on Mon, 2008-01-21 16:05.

cm pertanyaan pendek aj sih...

Selama ini kan blognya berisi kumpulan artikel yang kmu sukai, ada terbersit keinginan ga, buat nulis sendiri?

Ak yakin seyakin-yakinnya klo dari puluhan artikel yang kmu koleksi ada beberapa yang jadi inspirasi kmu...ato malah semuanya nginspirasi kmu yah :)

****wadaw sori keposting dua kali :(
ak ga bs hapus nih****


eel_roter's picture
Submitted by eel_roter on Tue, 2008-01-22 13:03.

ada dong rencana untuk buat postingan sendiri.. makanya aku mulai belajar untuk membuat artikel sendiri dan sudah aku posting di blog ku ini judulnya "GLOBAL WARMING" coba deh liat di blog gue dan kasih coment yah. kalo bahasa kurang bagus maklum aja nama aja belajarkan?? thx komentar nya yahhhhh.. saya sangat mengharapkan kritik dan saran kamu lagi untuk kemajuan pribadi ku dan blog aku oke.... thx. GBU


yohanna's picture
Submitted by yohanna on Mon, 2008-01-21 15:59.

cm pertanyaan pendek aj sih...

Selama ini kan blognya berisi kumpulan artikel yang kmu sukai, ada terbersit keinginan ga, buat nulis sendiri?

Ak yakin seyakin-yakinnya klo dari puluhan artikel yang kmu koleksi ada beberapa yang jadi inspirasi kmu...ato malah semuanya ngispirasi kmu yah :)


eel_roter's picture
Submitted by eel_roter on Tue, 2008-01-22 12:48.

ada dong rencana untuk buat postingan sendiri.. makanya aku mulai belajar untuk membuat artikel sendiri dan sudah aku posting di blog ku ini judulnya "GLOBAL WARMING" coba deh liat di blog gue dan kasih coment yah. kalo bahasa kurang bagus maklum aja nama aja belajarkan?? thx komentar nya yahhhhh.. saya sangat mengharapkan kritik dan saran kamu lagi untuk kemajuan pribadi ku dan blog aku oke.... thx. GBU


eel_roter's picture
Submitted by eel_roter on Thu, 2008-01-10 15:27.

kasih koment kesini yah!!!


eel_roter's picture
Submitted by eel_roter on Sun, 2008-02-03 12:36.

selamat datang di blog aku.. dan terimakasih karena udah mau baca blog aku. semoga isi nya berguna yah...