• strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/links/links.inc on line 1449.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/links/links.inc on line 1449.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
dianpra's picture
Submitted by dianpra on Tue, 2008-07-22 11:39.

Wah bagus dong, tambah lengkap ...
dan lagipula about us itu kan penting


mas_bule's picture
Submitted by mas_bule on Mon, 2008-07-21 13:36.

Di situs http://kpdrd.gkin.org skrg ada rubrik 'about us'.


yohanna's picture
Submitted by yohanna on Fri, 2008-06-13 15:45.

allo mas_bule, situs gereja yang bagus, senang sekali ada situs gereja dengan mainten yang baik seperti ini. Biasanya situs gereja tidak dimainten dengan bak dan akhirnya mati, padahal situs bisa menjadi berkat dan informasi bagi orang lain, contohnya saya.

Sebelumnya saya tidak pernah tahu tentang GKIN ini, baru kali ini tahu klo ad yang beginian :)

Pertamanya ak pikir tempatnya di Indonesia, ternyata saya kurang cermat membaca reverensi Anda. Dimainten terus ya mas_bule, biar jadi berkat buat siapa saja yang mengunjunginya. BIG BIG GBU..

-------------------Join ICW----------------------


yohanna's picture
Submitted by yohanna on Fri, 2008-06-13 15:47.

Oya, ada satu tambahan, tadi lupa nulisnya. Waktu saya browsing tadi, saya tidak menemukan halaman aout us, walaupun ada halaman FAQ, tapi alangkah baiknya jika ada halaman about us-nya. Atau mungkin memang rencananya seperti ini? Yah, apa yang terbaik saja deh..

-------------------Join ICW----------------------


mas_bule's picture
Submitted by mas_bule on Mon, 2008-06-16 19:10.

Halo Yohanna, makasih buat comment tentang situs kami. Betul, kami nggak punya about us, karena di bawah situs adalah link ke gereja kami... www.gkin.org. Mungkin itu tidak jelas. Di situs itu adalah penjalasan tentang GKIN, juga dlm bhs Indonesia. Mungkin anda kaget kalau membuka situs itu, kareta itu terutama di bhs belanda. Mungkin kami juga bikin rubrik 'About us' di kpdrd.gkin.org. Makasih ya...GBU Mas Bule


javalera's picture
Submitted by javalera on Fri, 2008-04-18 10:17.

pake joomla ya? bagus loh, cuma ganti Fav Icon nya jadi makin bagus log, soale bisa ganti logo joomla yang ada di fav icon nya, great site, GBU


mas_bule's picture
Submitted by mas_bule on Mon, 2008-04-21 17:26.

Halo javalera, situs kpdrd.gkin.org betul 100% joomla. Joomla adalah CMS bagus sekali. Ada banyak plugin2. GBU Mas Bule


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Tue, 2008-04-22 13:45.

Gimana seh cara bedain kalo suatu situs tu pake CMS joomla, drupal, atau mambo?


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Tue, 2008-04-22 09:28.

Dengar-dengar ada beberapa orang yang bilang kalau CMS yang paling bagus tuh Drupal karena modulnya buanyyak banget. Bener ga ya itu?


mas_bule's picture
Submitted by mas_bule on Tue, 2008-04-22 13:06.

Halo Dianpra, nggak tahu sesuatu tentang Drupal, tapi di Joomla ada juga ratus-ratusan plugin. Aku suka Joomla, karena itu gampang merawat (maintain). Sampai skrg kami senang sekali bahwa kami pilih Joomla. Salam Mas Bule


ari_thok's picture
Submitted by ari_thok on Tue, 2008-04-22 13:41.

Setahu saya nih mas bule, dari coba-coba sampai lihat survei-survei, joomla lebih unggul dalam tampilan, sedangkan untuk struktur situs, fleksibilitas sampai kemampuan CMS, drupal lebih unggul.


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Wed, 2008-04-09 15:39.

Ngomong-ngomong kamu bule asli bukan ni? :p

Asik ni situsnya, artikel yang di sini lumayan banyak, kulihat ada lebih dari sepuluh halaman.

Cuma, topik forumnya kelihatannya kebanyakan bahasa Kompeni ya, wuakaka, ga paham aku.

Sukses deh buat pertumbuhan iman di sana.


mas_bule's picture
Submitted by mas_bule on Wed, 2008-04-09 16:00.

Halo Dianpra, saya 100% bule. Di sini kami (saya dan isteri dari Solo) ikut Gereja Kristen Indonesia Nederland...gereja ini mirip GKI Indonesia. Komisi pemuda dewasa aktif sekali di sini. Skrg kami ikut kelompok tumbuh bersama. Tuhan memberkati anda dan semoga iman anda bisa bertumbuh.

Salam dari belanda...


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Thu, 2008-04-10 08:39.

Ternyata 100% bule ya, wah ... aku kira orang indonesia awalnya, habisnya bisa bahasa Indonesia baik.

Oh, istri di Solo, sama dong, saya juga di Solo ni mas bule.

Oke deh, sukses buat kelompok tumbuh bersamanya ya ...

God bless

Salam dari solo untuk istri dan orang-orang di sana.