• strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/links/links.inc on line 1449.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/links/links.inc on line 1449.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
eel_roter's picture
Submitted by eel_roter on Fri, 2008-01-25 12:11.

halo dianpra, tukaran link yuk, itung2 buat meningkatkan page rangk blog kita.dan menambah pengunjung ini pelayanan juga kan kalo pengunjung blog kita banyak, kalo kamu setuju pasang aja link gw di web kamu terus kabari aku di http://meywal.byethost13.com tulis aja CBOX gw kalo link nya udah di pasang, nanti aku link balik. yahhhh. GBU


eel_roter's picture
Submitted by eel_roter on Sat, 2008-01-26 15:33.

jd blog yang kamu masukan ke in-crist.net ini blog siapa aja???
gw pikir punya loh semua, hahahaha
bikin dong blog nya gampang kok kalo nggak mampu ngurus banyak-banyak cukup bikin satu blog aja. gw sih punya banyak blog tp yang rutin gw update yah cuma blog gue yang ini http://meywal.byethost13.com/


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Mon, 2008-01-28 09:18.

memang ngga punya eel, yang di in-christ memang tulisanku yang jenisnya blog, tapi ngga ada satu blog khusus yang nampung tulisan-tulisan blog itu. Kepikiran buat coba buat blog sendiri, tapi masih banyak yang perlu dilakuin.

Btw, akhirnya kamu menampakkan diri juga, aku kira u udah tua, ternyata masih muda juga ya ....ha...ha....


eel_roter's picture
Submitted by eel_roter on Mon, 2008-01-28 10:08.

aku masih muda tau, aku masih kuliah jurusan konseling di salah satu perguruan tinggi di pontianak..
kalo kamu sendiri masih kuliah yah?


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Mon, 2008-01-28 10:32.

Ngga ada fotonya sih dulu, jadi maklum lah kalo kukira udah uzur.

Aku udah kerja eel, tapi masih bisa dibilang mahasiwa en MUDA (narsis) juga, februari nanti ujian skripsi, doa'in ya ...! Aku anak sastra inggris di sekolah tinggi di Salatiga ...wah ... jauh ya dari pontianak ....

BTW, di in-christ.net ada komunitas konseling tuh ... cocok banget sama bidang loe


eel_roter's picture
Submitted by eel_roter on Mon, 2008-01-28 10:49.

tunjukin yg akurat langsung link nya aja loh tunjukin biar gw tinggal klik...
senang rasanya bisa sekolah di bidang konseling.. padahal dulu nggak pernah kepikiran.


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Mon, 2008-01-28 11:27.

http://www.in-christ.net/solo_counseling_group

tuh dia URL nya eel, coba deh ...!

tapi itu untuk solo, aku kurang tahu orang luar Solo boleh ngga, coba tanya admin nya.

Atau mungkin loe bisa buat komunitas sendiri, Pontianak Konseling, misalnya, ajak temen-temen loe gabung di sana. jadi loe sama temen2 loe punya tempat untuk bisa belajar en tuker info soal konseling secara online.

Ada juga network konseling

http://www.in-christ.net/wiki/Network_Konseling


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Fri, 2008-01-25 13:12.

sori eel roter, aku ngga punya blog


evie's picture
Submitted by evie on Fri, 2008-01-25 13:58.

ya ampun dianpra ... bikin blog donk ...
gampang kok ..... coba aja masuk ke situs-situs penyedia blog gratis kaya wordpress, blogspot, multiply, dan apa lagi ya ....

buat tulisan apa aja didalam sana, bole cerita tentang hobimu, pekerjaanmu, pacarmu, apa aja dehh.... bagus loh ada media itu krn mendorong kita untuk terus mengasah kemampuan menulis...

bikin blog ya dianpra .....


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Fri, 2008-01-25 14:04.

belum kepikiran ke sana, pernah seh, tapi takutnya nanti blognya ngga keurus, lebih suka numpang ngeblog di situs sana situs sini, daripada buat situs blog ndiri.

Ngga tau kalau besok-besok, mungkin, tapi ngga sekarang


evie's picture
Submitted by evie on Fri, 2008-01-25 14:36.

untuk awalnya, kamu kan punya tuh banyak blog di situs-situs lain .... nah, itu dulu kamu pasang di blog pribadimu. tp jng lupa harus kasih kredit ke tempat u pertama kali pasang blogmu itu. Gitu dulu aja dicoba.