• strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/links/links.inc on line 1449.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/links/links.inc on line 1449.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
ari_thok's picture
Submitted by ari_thok on Thu, 2007-10-25 11:22.

Kan sudah jelas Cus dikomentarku diatas, situs akan kelihatan hidup atau dipelihara jika itu ada perubahan. Mmm.. mungkin selera dia saja yang beda sehingga bilang "tampilannya tua .. " hehe. Sesuai visi dan misi? Maksudnya?


Marcus's picture
Submitted by Marcus (not verified) on Thu, 2007-10-25 16:14.

Masak sih bukannya kamu nulis tentang perubahan? Kalau maksudnya soal isi itu namanya penambahan hehe.

Coba perhatikan kenapa desain google beda 180 derajat dengan Yahoo, padahal basic keduanya sama-sama mesin pencari. Pasti ada tujuannya kan :)


ari_thok's picture
Submitted by ari_thok on Thu, 2007-10-25 16:59.

Heheh .. wah ini harus dikembalikan ke topik neh ... mungkin salah pilih kata jadi artinya bisa beda. Dari awal memang kita membahas perubahan dalam arti tampilan / desain. Kalau desain bertema seperti yang kumaksud diatas sudah termasuk perubahan atau hanya penambahan? Karena jika event sudah lewat biasanya akan kembali seperti semula. Atau perubahan yang kamu maksud perubahan total, yang mungkin istilahnya upgrade?


Yulia's picture
Submitted by Yulia on Wed, 2007-10-17 22:20.

Kalau dibanding situs-situs lain, memang situs SABDA.org ini isinya luar biasa buanyaaak. Kayaknya, ini situs paling besar yang pernah aku kunjungi. Pesanku: kapan designnya di-upgrade? Sudah kelihatan tua lho ....


markus's picture
Submitted by markus on Tue, 2007-10-23 21:14.

Aku pikir design situs sabda saat ini udah bagus kok, justru aneh kalau dianggap sudah tua. Banyak lho situs-situs yang desainnya itu-itu tapi tetap beken. Contohnya google, cnn, excite. dll


ari_thok's picture
Submitted by ari_thok on Wed, 2007-10-24 16:41.

Ngomongin tampilan situs, memang harus setiap berkala ada perubahan sih menurutku, biar tidak membosankan juga. Perubahan disini gak harus tampilan sih, tapi ada daya tarik baru bagi pengunjung lama. Untuk perubahan total mungkin bisa setahun atau 2 tahun sekali, tapi untuk event-event tertentu seperti Valentine, Paskah, Natal dsb mungkin perlu juga ada perubahan disesuaikan dengan tema event tersebut. Situs tua mungkin dilihat dari umurnya saja kalee .. :)


Marcus's picture
Submitted by Marcus (not verified) on Thu, 2007-10-25 09:27.

Perubahan yang gimana dulu maksudnya. Dalam dunia web perubahan design sebuah situs besar pasti ada tujuan tertentu yang ingin dicapai dalam kaitannya dengan visi dan misi situs tersebut. Tidak sekadar hanya agar pengunjung tidak bosan

Sudah kelihatan tua lho ...." Berarti emang designnya yang menurut dia tua hehe..


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Thu, 2007-10-18 09:11.

Nah loh ..., kena deh webmasternya SABDA dikritik ma Yulia!!!

Gimana ni ... sdr/sdri Webmaster SABDA.org?

Tapi memang bener, situs ini komplit banget. WAY To GO!!!!

***** komen yukk ...! *****


puji's picture
Submitted by puji on Tue, 2007-10-02 14:27.

Iya lho, kalau pengen dapat ribuan bahan kekristenan lewat sini aja. Gak boong deh. Orang Kristen yang melanglang buana di dunia cyber, kalo ga kenal situs ini, wah ... ke mana aja bro!