• strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/links/links.inc on line 1449.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/links/links.inc on line 1449.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/inchris/public_html/links/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
nancy's picture
Submitted by nancy (not verified) on Fri, 2008-01-25 15:11.

Ok, eel rasanya no problem untuk tukaran link kan lebih baik kalau networknya lebih banyak ya.

Untuk teman-teman thank's ya buat commentnya. For Yohana, Kristina dan Raka. God Bless You Guys.
Raka, ayo terus menulis...!

Dan juga pemberitahuan buat saudara/i yang mengujungi blog saya lewat In Christ, tahun ini saya berganti wajah dan tema : bukan lagi "Melayani Tuhan di Luar Negeri" tapi "Menuju Puncak".

Tahun ini visi saya mengajak setiap pembaca dan tentu saja diri saya sendiri untuk mengenali, membajak dan mengembangkan setiap potensi dan talenta yang Tuhan sudah berikan kemudian mencapai puncak-puncak dalam kehidupan ini.

Tahun ini (2008) adalah New Beginning buat setiap anak Tuhan untuk meraih sukses dan memberkati bumi.


kristina's picture
Submitted by kristina on Wed, 2008-02-06 09:45.

Wah mbk Nancy.. motonya boleh juga..:D... tetap semangat buat satu kata "resolusi". Memaksimalkan talenta yang kita punya jadi satu harapan di tahun ini. Yah semoga :D

Regards

Kristina


eel_roter's picture
Submitted by eel_roter on Fri, 2008-01-25 12:18.

halo nancydinar, tukaran link yuk, itung2 buat meningkatkan page rangk blog kita.dan menambah pengunjung ini pelayanan juga kan kalo pengunjung blog kita banyak, kalo kamu setuju pasang aja link gw di web kamu terus kabari aku di http://meywal.byethost13.com tulis aja CBOX gw kalo link nya udah di pasang, nanti aku link balik. yahhhh. GBU


raka's picture
Submitted by raka on Fri, 2007-12-14 09:14.

Dulunya sih, gw penasaran banget sama blog ini. Soalnya setahu gw, di sini kebanyakan bukan situs blog. Tapi rupanya isinya asyik juga. Penyajiannya juga menarik, rapi, dan bahasanya juga enak dibaca. Kujadiin salah satu tempat tujuanku deh.


kristina's picture
Submitted by kristina on Wed, 2007-12-05 12:03.

Sepertinya blog ini jadi pengobat rindu tanah air juga ya. Artikel dan kesaksian di dalamnya benar memberkati. Jujur saya suka gaya penulisan Ibu Nancy. Begitu mengalir dan mengangkat topik sederhana yang setelah dibahasakan jadi sesuatu yang awalnya saya abaikan jadi saya menyadarinya. Terima kasih sharenya.


yohanna's picture
Submitted by yohanna on Fri, 2007-11-30 10:37.

wow, terimakasih sharingnya..

Selama ini cuma berpikir bagaimana sukanya melakukan pelayanan di negeri orang, ga pernah kepikiran gmn dukanya

Jadi ingat kmrn di kantor ada presentasi dari seorang teman tentang pelayanan misi dan sempat disinggung tentang misi lintas budaya

Apa hubungannya yah :p